martes, 2 de febrero de 2016

NUEVE MEDALLAS, NUEVE, PARA EL CLUB ATLETISMO VALLADOLID EN EL CAMPEONATO DE CASTILLA Y LEÓN DE PRUEBAS COMBINADAS.

AINHARA ZARANDONA Y JOSÉ VICENTE, OROS.

Ha sido un fin de semana de no parar...hemos estado en nosecuantos sitios. Vamos poco a poco.

En Río Esgueva se ha disputado el Campeonato de Castilla y León absoluto de pruebas combinadas, y donde hemos logrado un gran éxito, con un espléndido triplete en las juveniles y un total de nueve medallas.

Lo mejor estuvo en la categoría juvenil, en chicas el CAV lograba los tres puestos del podio, con Ainhara Zarandona oro, con 3.123 puntos, plata para Sara Rodriguez, 2.967 y el bronce para Laura Martin, con 2.783 puntos, que hacía un sensacional salto de  1,60 en altura, mientras en chicos el CAV copaba los dos primeros lugares, con José Vicente campeón, con 4.633 puntos y Tomas Tognozzi, plata, 3.655 puntos.

Irene Casas lograba el título en la categoría promesa, además del subcampeonato absoluto, con un total de 3.495 puntos, mientras en cadetes Lucía Herrero era medalla de plata, con 2.938 puntos y Alejandro Sanchez, el bronce, con un total de 3.017 puntos en el exatlón, con Sergio Sanabria quinto, con 2.600 puntos.