lunes, 13 de marzo de 2017

SENSACIONAL FIN DE SEMANA, CON TÍTULOS DE CAMPEONAS DE ESPAÑA PARA AINARA ZARANDONA, DIANA DEL SER, CARLA GALLARDO, CAROLINA GARCÍA, ISABEL AISA Y JULIO CALVO

PLATA PARA LAURA MARTÍN EN SABADELL Y GRAN CARRERA DE LIDIA CAMPO EN GIJÓN

Vaya semanita...pero en positiva.

Teníamos atletas en tres frentes...y de verdad que en todos los sitios lo hicimos muy bien...

Vamos a hacer n resumen y a lo largo de la semana  lo iremos detallando...

SABADELL: Ainara se destapó y por fin demostró su enorme calidad y lograba el título de campeona de España en las combinadas..., y Laura Martin, con unos sensacionales 1,67, solo lograba la plata, misma marca que la vencedora, tras un desempate largo y tenso,..

GIJÓN: Carla Gallardo lograba dos medallas en el Campeonato de España de cross, el oro con la selección de Castilla y león júnior y la de bronce a nivel individual, mientras Diana del Ser, en una gran carrera, era la segunda atleta de Castilla y León en promesas, logrando el título de Campeona de españa por selecciones, título que también mereció Lidia Campo, segunda atleta de la comunidad, pero la retirada de otra atleta impidió el podio de Castilla y León

MADRID: allí estaban los veteranos, y como siempre, destacando. Carolina García se salía, con títulos y records de los Campeonatos en 200 y 400, y Julio Calvo e Isabel Aisa ganaba el título en peso.