martes, 17 de marzo de 2015

MUCHOS PODIOS EN LA BONITA CARRERA INCLUSIVA " TODOS SOMOS IGUALES", EN VILLANUBLA

SANDRA MÁRQUEZ (C.A.VALLADOLID), CAMPEONA DE ESPAÑA
RAUL CASADO Y ESTELA PARIENTE, VENCEDORES ABSOLUTOS.

Pues sí, como dice la prensa de Valladolid,  y gracias al trabajo de Begoña Garrido y otras personas, " Villanubla se convirtió el sábado en un modelo a seguir con la inclusión deportiva"

Y es que fue un precioso espectáculo, muy diferente a las repetitivas carreras populares, por una vez ganaron atletas diferentes a los que se reparten los podios semana tras semana, y, sobre, todo, ganó el Deporte, con mayúscula, con la participación de muchos atletas con y sin discapacidad.

Además, se celebraba el Campeonato de España para personas sordas, y nuestra atleta, Sandra Marquez,que también tiene licencia con el C.A.Villanubla en atletismo inclusivo, se proclamaba Campeona de España...

En las pruebas absolutas, espléndidas victorias del junior Raul Casado, con David Rodriguez segundo,  y de la juvenil Estela Pariente, que, claro, también ganó en juveniles.

En las categorías menores, en prebenjamines, triplete de Carla Hernandez, Alba Rivas y Sandra Fernandez, victoria de benjamines de Marta Briz y de Keno García, con su hermano Keneni tercero , en alevines otro triplete, Lucia Blázquez, Elena Garrote y Laura Fernández, y doblete en chicos, con Daniel Hernandez Alex Delgado.

Ya en infantiles, otra victoria de Lucia Sanz, con su hermana Laura tercera, y en cadetes, nuevo triplete, con Carlos Pérez, y Nicolás y Pablo Lacour, y en juveniles, Daniel Alonso era primero y Carlos Ruiz, segundo.

En veteranos, Sandra Marques era la primera en 35-49, y Elisa García, tercera, y en 50+, ganó Mónica de Frutos, y segunda Begoña Garrido, triplete en 50+ hombres, con Cesar Aldecoa, Jesus Lobo y José Antonio Rodriguez, mientras Juan Soto era tercero en 35-49.